16:44 

"Докажи" 2 глава

Molto Bene8
Забирая себе всё... И отдаваясь до последней капли
Простите, всё никак не могу нормально выровнять текст(((

Автор: Molto Bene8
Бета: Чиби-тян
Название: Докажи
Пейринг: АКаме
Рейтинг: PG-13.....наверное
Жанр: романтика, фэнтези, местами возможен ангст
Дисклеймер: Мой только сюжет, а вот парни, увы, не мои
Размещение: Хоть предупредите, если что
Предупреждение: есть риск возникновения передоза ванили

Описание:Что таят в себе наши сны? Как противостоять всем ради своих чувств? Надо только доказать...доказать, что любишь... Пройти все круги ада с единой целью - сохранить свою любовь...

Глава 2

- Тадайма! – голос из прихожей заставил Джина выйти из тяжких раздумий.

- Окаэри! - крикнул Аканиши и помчался в прихожую. – Устал? – лицо Каме за этот день приобрело жуткий серый цвет.
- Нет, всё в порядке. Просто спать очень хочется. Представляешь, я даже умудрился заснуть во время перерыва на съёмках! Фотограф меня еле разбудил! – у Казуи явно поднялось настроение: он был дома, рядом с любимым человеком – что ещё нужно для счастья.
Джину не понравилось то, что Каме уснул на работе – на него это не похоже. Снова вспомнился тот кошмар… Но нет же! Призраки и духи, путешествия по мирам – это всё глупая фантастика.
- Голоден? – спросил Аканиши. – Хотя не важно, я всё равно тебя накормлю!
Готовить, конечно, не рискну – ты мне ещё живой нужен, а вот разогреть пиццу я могу.
- Бааака! – хохотнул Каме, скинул куртку, разулся и пошёл в душ. Джин же отправился на кухню.
В процессе «приготовления» Аканиши заметил, что из ванны доносится пение. «Пришёл усталый, но на пение силы ещё есть» - усмехнулся Джин, но вдруг вспомнив о том, что беспокоило его целый день, рванул к ванной, боясь подтвердить свои догадки. Оказавшись под дверью, парень прислушался: даже на фоне шума воды чётко слышались слова песни. И…О ужас! Это была та самая чёртова колыбельная! Понимая, что ворвавшись в ванную, он будет выглядеть довольно странно, Джин решил подождать Каме на кухне и подробно расспросить парня о всех странностях, которые тот мог сегодня заметить.
Выйдя из душа, Казуя направился на кухню.
- Ну, и где мой ужин? – бодро спросил он.
- Вот, держи. – Джин заботливо поставил перед Каме тарелку и принялся за «допрос», в результате которого кроме ужасной сонливости ничего не было обнаружено.
- Всё… А теперь – спаааать…. – зевая, сказал Казуя.

Парни отправились в спальню каждый со своими мыслями: Каме мечтал упасть на мягкую подушку и тут же уснуть;
Джин…Джин испуганными глазами смотрел вперёд, боясь открыть дверь и увидеть там красный туман. Но ничего сверхъестественного в комнате их не ожидало, Казуя сразу же плюхнулся на кровать и прикрыл глаза от удовольствия.
- Эй, панда! Ты ещё долго там стоять будешь? Неужели совсем спать не хочется? – сказал он Аканиши, уже начиная засыпать.
Джин залез в кровать, притянул к себе Каме и подумал: «Что бы не случилось, я всегда буду рядом. Ты моё сокровище, которое я готов защищать любой ценой!». С этой мыслью парень и уснул.


- Где я? – Аканиши проснулся в комнате без стен, да что там, пола и потолка тоже не было. Просто пустота.
- Нигде, – ответил уже знакомый голос и рядом с парнем появился красный силуэт, сотканный из тумана. – Помнишь о нашем пари? Учти, умрёшь во сне – в реальности уже не проснёшься. То же самое касается и твоего любовника. Игра начнётся сейчас, надеюсь, ты проиграешь. Добро пожаловать в худшие кошмары Каменаши Казуи!


Джин увидел вспышку яркого света, что ослепила его на несколько секунд, а снова открыв глаза, парень понял, что находится за кулисами, а прямо перед ним – выход на сцену. Из зала слышались крики толпы, все восторженно ожидали концерта. Рядом с Аканиши стояли его одногруппники, и он – Казуя. Ребята волновались, как это всегда бывало перед очередным выступлением. «И это – кошмар?» - мысленно хохотнул Джин. С концертом будет легче справиться, чем с огромным людоедом, к примеру.

Пришло время начинать шоу. Сделав несколько шагов и оказавшись на сцене, Аканиши еле удержался на ногах от удивления: зал был пуст. Казалось, зрители вообще не приходили, но, судя по шуму, который он слышал совсем недавно, фанатам просто стало скучно и они ушли. Все.
Включилась аппаратура, заиграла музыка – концерт начался. Не смотря на отсутствие слушателей, Каме начал петь. Глаза его были наполнены страхом, голос дрожал, но прерывать выступление он не имел права. Аканиши заметил, что Казуя вот-вот разрыдается и начал быстро соображать, что лучше сделать.
Глубокий вдох, медленный выдох. Подошёл. Взял за руку. Развернул лицом к себе и страстно поцеловал. Всё это Джин сделал быстро и уверенно. Главная задача – отвлечь Каме от страха, ведь в снах так часто бывает – резко меняется сюжет, обстановка, и мы уже не можем вспомнить то, что снилось нам минуту назад. Парням приходилось скрывать свои чувства от публики, ограничиваясь фан-сервисом (часто нелепым и даже забавным). Они не могли позволить себе даже лёгкое прикосновение, а мельком брошенный взгляд мог перерасти в крупный скандал. Им так хотелось заявить о своей любви всему миру, но, увы… А сейчас Джин позволял себе многое, обнимая, целуя Казую, пытаясь оградить его от кошмара. Сначала парень испугался ещё больше, но потом немного расслабился и даже начал отвечать на поцелуи.

Аканиши заметил, что одногруппники исчезли, а через несколько секунд услышал звон бьющегося стекла – это рушились стены, потолок, зал. Они рассыпались мелкими осколками, после себя оставляя только пустоту. Быстро среагировав на столь резкий звук, Джин сильнее обнял Казую, прикрыл его голову, пытаясь уберечь своё чудо от несуществующего стекла.


Секунда, и Аканиши стоит в центре Токио, обнимая пустоту.


@музыка: ...играет очень громко

@настроение: радуюсь выходным!)))

@темы: Дорамы, АКаме, "Докажи", Творчество

URL
Комментарии
2011-11-05 в 16:53 

Kazuko-chan
Akame-Daisuki ♥♥♥
Нюююююююююююююююююю...на самом интересном
Джин такой заботливый ** это чертовски мило **
Жду след главу ^________________^

2011-11-06 в 00:31 

Ты специально используешь коварный авторский прийом "закончить на самом интерестном", это похвально))
у тебя этот фанфик какой величены должен быть???? сколька ты планируешь глав???
нууу в целом хорошо))) продолжай))) желаю успеха)))

URL
2011-11-06 в 00:41 

Molto Bene8
Забирая себе всё... И отдаваясь до последней капли
Планирую написать ещё 3 главы))) Может больше, может меньше)
Я очень рада комментариям, которые появляются под фиком) От этого хочется продолжать писать)))

URL
2011-11-06 в 01:36 

так какойто он у тебя небольшой получается, возможно ты еще напишешь????

URL
2011-11-06 в 11:06 

Molto Bene8
Забирая себе всё... И отдаваясь до последней капли
Может и напишу)))
У меня есть несколько идей, но они касаются совершенно других историй, хоть и АКамешных)))

URL
2011-11-07 в 19:49 

Буду ждать от тебя новостей)))
А что, ты пишешь не на азиатскую тематику??

URL
2011-11-07 в 22:01 

Molto Bene8
Забирая себе всё... И отдаваясь до последней капли
Как уже сказала, есть несколько идей по АКаме))
Но, конечно же, пишу не только об азиатах))))

URL
   

Пустые коридоры

главная