23:13 

"Докажи" 3 глава

Molto Bene8
Забирая себе всё... И отдаваясь до последней капли
Автор: Molto Bene8
Бета: Чиби-тян
Название: Докажи
Пейринг: АКаме
Рейтинг: PG-13.....наверное
Жанр: романтика, фэнтези, местами возможен сплошной ангст
Дисклеймер: Мой только сюжет, а вот парни, увы, не мои
Размещение: Хоть предупредите, если что
Предупреждение: есть риск возникновения передоза ванили
Описание:Что таят в себе наши сны? Как противостоять всем ради своих чувств? Надо только доказать...доказать, что любишь... Пройти все круги ада с единой целью - сохранить свою любовь...

Глава 3

Это чувство нельзя сравнить ни с чем другим. Чувство боли, потери. Что-то важное ускользает у вас из рук, а вы ничего не можете с этим сделать. Поняв, что нет смысла стоять посреди города, Джин решил осмотреться.
Важно понять, чем же сон отличается от реальности. И надо было быстрее найти Казую, пока не случилось ничего плохого.

Измениться может всё, но только не Токио – всё те же улицы, магазины, рекламные вывески. Но даже целый день блуждая по городу, Джин не смог найти Каме. Хотя кое-что ему узнать удалось – в этом мире группы KAT-TUN нет. «Что ж, значит, этот кошмар с работой не связан, но всё же надо побыстрее придумать план действий» - подумал Аканиши. Его мысли прервал телефонный звонок. Достав мобильник из кармана, Джин решительно ответил:

- Слушаю.
Из динамика послышались приветствия. Парень сразу узнал голос – это был ЯмаПи. «Похоже, даже в этой реальности мы друзья» - подумал Аканиши и перебил шумного собеседника:
- Тише-тише. Что это ты разбушевался, а?
- Что ты делаешь сегодня вечером?
- Забавный вопрос. А что, есть конкретное предложение? – заинтересованным тоном спросил Джин, надеясь, что это разговор хоть намекнёт ему, где искать Казую.
- Ты же помнишь, в прошлый раз мы не успели в город к началу соревнований. Теперь у нас есть время, а у меня – два спец. пропуска. Участвуют лучшие из лучших! Организаторам даже удалось пригласить Каменаши!
Глаза Джина округлились. Вот и нашлась пропажа. Но о чём вообще речь, какие соревнования?
- О, здорово! Конечно, пошли! – Аканиши решил подыграть Пи и узнать побольше, а главное- ему удастся увидеть Казую.
- Ок! Тогда в 6 вечера жду тебя возле заброшенного завода. Помнишь, это в 30 км от города. Они вечно меняют место проведения! Понимаю, безопасность, но иногда найти их базы просто нереально! Ладно, я пошёл! До вечера! Пока, дружище!
- Ага, пока.

До 6 вечера оставалось ещё много времени, но ведь надо выехать заранее. Джин пошёл к себе домой, вернее туда, где в реальной жизни располагалась его квартира. Ключ подошёл, мебель и вещи в шкафу – его. Вышел на улицу – а вот и гараж. Сев в машину, парень всё же улыбнулся: в чужом мире даже такие мелочи создают ощущение безопасности.

Выехав за пределы города, Аканиши почти 2 часа мотался, в поисках заброшенного завода, о котором говорил его друг. Но в результате явился на место встречи немного раньше назначенного времени. Как ни странно, вокруг завода собралось достаточно много машин, все дорогие, без единой царапины. Через 10 минут приехал Пи.

- Ну что, готов к шоу? – спросил Ямашита, выйдя из машины.
- Ещё бы!
Парни направились в сторону завода, за которым обнаружилась большая асфальтированная площадь. Когда к ребятам присоединились остальные гости, из динамиков, размещённых в углах «арены», донеслись слова приветствия.

- …И сегодня наши участники будут бороться за звание «Короля Скорости». Парни, прошу на арену!

Из ниоткуда на площади появилось 5 спортивных машин. Самая броская - под номером 4: кислотно-красная, с чёрными полосками на капоте. Ведущий начал представлять участников шоу, а те демонстрировали свои умения вытворять за рулём невероятные вещи.

- …Нихоши Ябуки, номер 3! – продолжал комментатор. Зелёная машина выехала вперёд и, сделав несколько резких разворотов, вернулась на место. – Номер 4, Каменаши Казуя!

Сердце Джина пропустило удар. Кислотно-красная машина выехала вперёд и остановилась. Несколько секунд ничего не происходило, а потом… автомобиль закружился. Передние колёса оставались в одной точке, а задние чертили на
асфальте круг. Джин не мог отвести взгляд от этого представления, чувствуя, как закипает кровь, ему захотелось самому сесть за руль и вытворить что-то подобное. Резко остановившись, красный монстр вернулся на своё место. «Неужели это – мой Казуя?» - подумал Аканиши.

Представление началось. Джин восхищался мастерством участников соревнования, для себя сделав пометку, что лучшим всё же был Каменаши. На второе место Аканиши определил Нихоши Ябуки (парня на зелёной машине, что выступал под номером 3). Но у него был существенный недостаток – слишком резкие повороты, явное желание похвастаться своим талантом. За свою карьеру певца Джин встречал не мало таких людей и знал – они бывают опасны.

Аканиши не дышал, наблюдая за трюками Казуи. В один, особо опасный для водителя момент, Джин вспомнил, почему он здесь. Позволив себе любоваться мастерством участников гонок, он забыл, что должен уберечь Каме от
опасности, которая ожидает его в этом мире. Ничего не произошло. Победил Казуя, многие делали ставки на него. Шоу закончилось, и зрители начали возвращаться к своим машинам. «Я же не могу просто уехать!» - думал Джин.

- Друг, прости. Похоже, в город ты поедешь один. Мой друг тут недалеко строит дом, я обещал ему посмотреть, как продвигается строительство.
- Да ничего. Всё равно каждый на своей машине приехал. – такой расклад Джина устраивал.
- Ну тогда увидимся. – сказал Томохиса и уехал.

Аканиши решил подождать Каме, ведь его машину сложно не заметить. Джин заметил Казую на парковке. Парень оставил своего «красного монстра» и пересел за руль Мазды тёмно-серого цвета. Каме не спеша покинул территорию завода, выезжая на трассу. Аканиши следовал за ним.

Проехав километров 10, Джин заметил, что Казуя как-то странно едет: виляет, выезжая на встречную полосу. И вдруг случилось то, чего парень меньше всего ожидал: Мазду резко заносит, сделав несколько оборотов вокруг своей оси, машина вылетает с дороги, проламывает ограждение и падает вниз. Трасса размещалась так, что по обе стороны – обрывы, обросшие деревьями.

Джин видел происходящее, как в замедленной съёмке. За те несколько секунд, что машина кружила по дороге, Аканиши успел резко ударить по тормозам, отстегнуть ремень безопасности и в испуге задержать дыхание. Он наблюдал, как исчезает машина с его любимым. Парень быстро выскочил на улицу и рванул к обрыву, где
теперь было проломано ограждение.

Мазда напоминала скомканную бумажку, которая оказалась не нужна и её просто выкинули. На это было невозможно смотреть. Аканиши пребывал в состоянии шока. Что делать?! Достав мобильник непослушными руками, он быстро
набрал номер Скорой помощи. Женский голос заверил, что врачи со спасателями прибудут в течении часа. Джин понял – это слишком долго. Нажав отбой, парень начал спускаться к машине, не особо заботясь о собственной безопасности. Оказавшись у цели, он понял всю безысходность ситуации, а заглянув в салон, похолодел от
ужаса. Казуя был без сознания, из-за ударов всё было лицо залито кровью. Увидев любимого человека в таком состоянии, вам самим захочется умереть.

Джин попробовал открыть дверь водителя – не получилось. А вот пассажирская дверца поддалась сразу. Аканиши вытащил Казую и унёс от машины, что могла вспыхнуть в любой момент. Совершенно не разбираясь в медицине, Джин боялся даже прикоснуться к Каме. Прошло 15 минут, но парень так и не пришёл в себя. Когда приехала скорая помощь, Аканиши начал надеяться…

По прибытии в больницу, Каменаши сразу же отправили на операцию. Джину оставалось лишь ждать. Через несколько часов к парню вышел врач, сообщив: «пациент находится в тяжёлом состоянии, но теперь его жизни ничего не угрожает».

После этих слов Аканиши провёл в больнице трое суток, пока

Казуя не очнулся. Всё это время Джин не находил себе места. Чтобы отвлечься,
искал причину внезапной аварии. Результат был ожидаем. Когда Каме очнулся,
Аканиши понял - будет сложно. В этой реальности Казуя - крутой гонщик, который
и не подозревает о существовании Джина. Представившись его поклонником, парень
начал ухаживать за Каме. "Это неправильно. Мы любим друг друга, почему
должны становиться чужими?" - билось в голове Аканиши. Поначалу Казуя относился
к новому знакомому с недоверием, но ребятам удалось найти общий язык. Две
недели прошло с момента, когда Джин попал в этот сон. Он даже смирился, привык.
Находиться рядом - уже счастье. Но ведь возвращаться надо...в реальном мире его
ожидает настоящий Каменаши.

- Каме, тебе ещё рано садиться за руль! Прошло всего 3 дня после выписки.
- Да ладно тебе, Джин.
- Ты боишься.
- Что, прости?
- Ты до сих пор чего-то боишься, иначе мы уже исчезли бы.
- Друг, что ты несёшь? Выпил лишнего?
- Так знай, я защищу тебя! Буду делать это всегда! Причина той аварии – Нихоши
Ябуки, тот гонщик, что занял второе место. Он просто пытался убрать конкурента,
чтобы в будущем об этом не беспокоиться. Но знай – такого больше не случится!
Ты в безопасности, я с тобой! – на этих словах Джин обнял Казую. Снова звон
стекла. Страх потерять. Темнота...


@музыка: нет, смотрю дораму)

@настроение: Толком не могу понять

@темы: Творчество, АКаме, "Докажи", Яой

URL
Комментарии
2011-11-12 в 23:32 

Kazuko-chan
Akame-Daisuki ♥♥♥
Спасибо за главу :kiss:
Бедный Казу :weep3: хорошо, что Джин рядом...
и нинада много ангста онегай, побольше флаффа **

2011-11-13 в 11:04 

Molto Bene8
Забирая себе всё... И отдаваясь до последней капли
Kazuko-chan, ангстн - моя слабость)) С АКамешным флаффом вообще мало знакома))
Но я постараюсь!))) Спасибо, что читаешь)))

URL
2011-11-16 в 20:05 

Неплохо))
Знакомая Мазда, это ведь та, о которой я подумала???)))
Какие-то у тебя главы маленькие, ну вовсяком случаи мне не хвает))

URL
2011-11-16 в 20:21 

Molto Bene8
Забирая себе всё... И отдаваясь до последней капли
Гость, Мазда другая, мне страшно представить аварию с моей((((
Приятно видеть, что ты читаешь)))
Но сегодня мне указали на столько недостатков фика, что я в депрессию впала))) И поняла - Бездарность я)
:bricks:

URL
2011-11-17 в 23:03 

сколько людей - столько и мыслей))))

у меня немного другие требования к тебе))

URL
2011-12-10 в 13:36 

Kamelu [DELETED user]
Molto Bene8, много им предстоит я так чувствую... В реале Аканиши не менее заботлив. Уверена.

2011-12-14 в 20:24 

Amiya
Держи нос выше,даже если нет сил !!!Любой беде всегда есть противовес..
мур..я на сообществе не стала комент оставлять...история супер...так охото продолжения.....и я говорила что будю морем смайлов закидывать тя так что лови овации....под катом
читать дальше

2011-12-14 в 20:29 

Molto Bene8
Забирая себе всё... И отдаваясь до последней капли
Amiya, вай-вай, спасибо))) Обещаю взяться за проду, как только защищу научную (через неделю)))
Смайлы - каваиии)))

URL
2011-12-25 в 20:29 

Amiya
Держи нос выше,даже если нет сил !!!Любой беде всегда есть противовес..
Molto Bene8, будим ждать....а смайлы мне эти очень нравятся....

2012-07-28 в 09:33 

Прекрасный фанфик!!!! Мне он очень понравился,жду уже больше месяца а проды нет(((

URL
2012-07-28 в 12:44 

Molto Bene8
Забирая себе всё... И отдаваясь до последней капли
Гость, обещаю, прода будет и очень скоро!) Просто так сложились обстоятельства. что я не могла писать(( Скажу даже больше, кроме этого фанфика планируется ещё один))

URL
   

Пустые коридоры

главная