Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:04 

...И волны разбивались о скалы

Molto Bene8
Забирая себе всё... И отдаваясь до последней капли
Работала над научной и случайно нашла. Вот такой бред я писала летом)) А за развитие идеи спасибо Lento4ka_Kim

Автор: Molto Bene8
Бета: нет таких =(
Название: ...И волны разбивались о скалы
Рейтинг: G и для всех, кому не лень
Жанр: ориджинал, наверное
Размещение: Хоть предупредите, если что
Описание: Мне нечего сказать, сами прочтите))

Она сидела на берегу. Океан был неприветлив, холодный ветер дул в лицо. Девушка вспоминала. Его. Хирото был единственным человеком, которому она могла доверять. Рэй боялась его потерять...И потеряла.
Месяц назад на этом месте они попрощались. В тот день тоже было холодно и начинался мелкий противный дождь.
Хирото умер. От рака. Рэй было больно дышать, думать, жить. Весь этот месяц она пыталась забыть, смириться, отпустить, но ничего не получалось. Всё валилось из рук, друзья утешали, родители окружили заботой и лаской, но ведь они ничего не понимали! Н-И-Ч-Е-Г-О!
Рэй было 23. Умная, красивая и очень одинокая. Смотрела на океан, мечтая раствориться в нём. Воспоминания били беспощадно, прямо в сердце, казалось, оно не выдержит, ещё один удар и сорвётся.
Рэй медленно встала,подошла к океану, любуясь тёмными глубинами - бушующей водой и нахмуренным небом.Жадная волна, пытаясь отхватить кусок пляжа побольше, дотянулась к Рэй. Океан был ледяным, теперь сердце девушки стало таким же. Но она смеялась. Да, в этот момент на её лице появилась улыбка - как же приятно ощущать себя живой! Но нужно было идти, её ждали родители и друзья, мир, которому она должна улыбаться, уверяя что всё хорошо. А сюда Рэй придёт завтра. Ненадолго. Просто поддаться силе воспоминаний...
Всё меняется в этой жизни, но наши сердца нельзя изменить так просто. Боль останется. Как бы мы не старались, очистить, избавиться от горечи слёз нам не удастся. Приходя к океану каждый день, Рэй пыталась заполнить пустоту в своём сердце. Никто не знал об этом её маленьком секрете. И это утро не было исключением. Позавтракав, Рэй улыбнулась родителям и сказала что отправится в библиотеку. Если бы они только знали, чего стоит ей эта улыбка.
Сегодня было солнечно, даже слишком. Рэй не любила такую погоду. Естественно, ни в какую библиотеку она идти не собиралась, девушка снова стояла возле океана. В этот раз Рэй пошла другой дорогой, оказавшись на каменном выступе, резко обрывающимся над водой. Скала оказалась высокой, благодаря чему вид на океан был потрясающим. И в этот момент Рэй почувствовала что может летать, будто у неё появились крылья. Это было до безобразия глупо, но девушке так не казалось. После боли и вымученных улыбок она впервые почувствовала себя свободной. Это солнце, это место и этот океан. Всё было новым для неё. Расправив руки, нет - крылья, она полетела. Полёт был резким, удары сердца - рваные, а улыбка - счастливая. Чувство давно забытое, но такое сладкое. Сердце участилось до предела, и глаза распахнулись...

@музыка: Izutsu Akio - Soutou (Orthros no Inu OST)

@настроение: Работаю. Просто работаю.

@темы: Творчество

URL
Комментарии
2011-12-16 в 10:42 

Lento4ka_Kim
аааа... и меня вспомнила..)))
хорошо что не продолжила дописывать.. я как вспомню "пошла на базар за кавуном" меня сразу прет..))) это же должна была получится комедия, но ты ее так переделала, что я уже боялась за продолжение..:upset:

2011-12-16 в 12:29 

Molto Bene8
Забирая себе всё... И отдаваясь до последней капли
Lento4ka_Kim, а ты не бойся))) Дальше - забавнее)) Но времени нет, сама знаешь))

URL
   

Пустые коридоры

главная