Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:27 

"Докажи" 7 глава

Molto Bene8
Забирая себе всё... И отдаваясь до последней капли
Название: Докажи
Автор: Molto Bene8
Бета: Okasan
Пейринг: АКаме
Рейтинг: PG-13.....наверное
Жанр: романтика, фэнтези, местами возможен сплошной ангст
Дисклеймер: Мой только сюжет, а вот парни, увы, не мои
Размещение: Хоть предупредите, если что
Предупреждение: есть риск возникновения передоза ванили
Статус: завершён
Описание: Что таят в себе наши сны? Как противостоять всем ради своих чувств?
Надо только доказать...доказать, что любишь... Пройти все круги ада с
единой целью - сохранить свою любовь...

Последняя глава, надеюсь, вам понравилась эта маленькая история)


В пустоте нет звуков, разноцветных пятен, режущих глаза, нет жизни. Лишь горькое одиночество. Тишина давит, добивая израненное сердце. Каме не знал, где он очутился, но ясно осознавал: Джина рядом нет. Снова. Уже который раз Казуя открывал глаза в совершенно незнакомом месте, среди чужих людей, не видя такого родного лица. А самое ужасное то, что собственное тело отказывается подчиняться воле своего хозяина, и лишь мысли лихорадочно путаются, стучат в висках тупой болью. Но в этот раз всё немного не так: вокруг никого, только тишина, способная довести до безумия. Но было ещё кое-что: Каме чувствовал не только страх, он ощущал своё тело. Это обрадовало парня, но, оглядевшись, на смену облегчению пришёл очень важный вопрос: "Что это?".

Если вы думали, что пустота, это холодная земля и вой ветра, то вы ошибались. Пустота, в которой оказался Казуя - это белый цвет. Нет стен, потолка, нет ничего. И звуков тоже нет. В один момент все переживания, страдания, страхи обрели свободу, врываясь в эту холодную пустоту отчаянным криком.
- КАЗУ!!! - голос он узнал сразу. Но его обладателя нигде не было, а испуганный вопль звучал словно из воздуха, который окружал Казую.
В первые секунды Каме просто не смог ответить, пытаясь принять то, что с ним происходит. Всё это время, находясь в своих кошмарах, он видел Джина, тот защищал его, оберегал. А в ответ Казуя не мог показать свои истинные мысли и чувства, будучи заточённым в собственном теле.
- ДЖИН!!! - всё же крик сорвался с губ.
- Где ты?! - голос снова вплетался в воздух, так и не открывая взору его обладателя.
- Я... я не знаю. Это... похоже на белый зал, но выхода я не вижу.
- Прости, Каме, прости, - вдруг всхлипнул Джин, чего Казуя совсем не ожидал. - Этот я виноват. Всё, через что ты прошёл - это моя вина. Я должен был тебя уберечь, вытащить отсюда. Но мы всё ещё спим. Прости...прости меня, прости, я оказался бесполезным... - последние слова звучали шёпотом, и легко могли затеряться в тишине, но Каме жадно ловил каждое слово, наслаждаясь любимым голосом.

Сложно сказать, сколько они так просидели, слушая дыхание друг друга. Каждый боялся нарушить ощущение чего-то родного, невидимым облаком витающего в воздухе. Первым молчание нарушил Каме.
- Джин,- позвал он тихо.- Что происходит?
- Это сны, кошмары. Твои. Мне приснился какой-то псих, потребовавший доказательств нашей любви. Я был не прав, не придав этому должного внимания. Ты помнишь всё, что происходило? - голос Джина был обеспокоенным, бесспорно, он волновался о Казуе. Но ещё в его интонации проскальзывал интерес, окрашенный сильной злобой. Парень пытался найти выход из сложившейся ситуации.
- Да. Но я был лишь зрителем, а не участником событий. Создавалось ощущение, что мои действия заранее прописаны в сценарии, запланированы.
- Запланированы, говоришь?! -похоже, Джин что-то понял, Казу заметил это, услышав яростный крик:
- Ты! Объявись! Что это за игры такие?! Ты можешь придерживаться правил?!
- А кто сказал, что правила существуют? - спросил голос, доносящийся из ниоткуда.
- Сволочь! Прекращай всё это! Человеческие чувства - это не игрушки! - Аканиши вышел из себя. Каме чувствовал это, хоть и не видел лица любимого. А ещё этот голос... Он казался парню смутно знакомым.
- Не игрушки? Ну почему же? Сейчас я очень даже забавляюсь, наблюдая за вами.
- Достаточно! Чего ты хочешь? Я достану это, но оставь нас в покое!
- Будет сложно отказаться от таких интересных экземпляров, как вы, но я попробую. Конечно же, не по причине моей внезапной доброты. Джин, ты веришь своему сердцу?
- Да! - с вызовом ответил Аканиши.
- А ты, Казуя, доверяешь своему парню? - вопрос был адресован Каме и парень на секунду растерялся, но ответил не раздумывая:
- Доверяю!
- Что же,- продолжил голос, - докажите! Сыграем в игру? В этот раз всё гораздо проще - никаких кошмаров. Джин, убей все Отражения и найди Казую. Сможешь, ты победил, а нет, я исполню свою угрозу и заберу, что обещал. Начнём!
Парни услышали звук то ли выстрела, то ли громкого хлопка. Каме увидел, как прямо перед ним исчезает часть пустоты, и он встречается со взглядом Джина. Всего на секунду. Тот находится в такой же обстановке, только всё окрашено в чёрный. Они - шахматные фигуры. Игра началась. Их игра.

***

Перед глазами Джина появился Казуя, лишь на мгновение, в следующую секунду перед парнем "выросли" высокие зеркала в старинных рамах. Но своего отражения Аканиши не видел: из каждой стекляшки на него смотрел Каме. У каждого отражения был свой взгляд: у одного - злой, у другого - рассеянный. Но все они были чужими, даже немножко не похожи на Казую. "Убей Отражения", - вспомнил Джин слова голоса, - последние указания перед игрой.

Было страшно, и столь чужая атмосфера, столь холодные глаза в зазеркалье - всё это не облегчало задачу. Но бороться надо. Это почти как война. Аканиши схватил одно из зеркал за края рамы и со всей силы опрокинул на пол. Звонким эхом разбилось стекло, рассыпая, словно камни, осколки по тёмному залу. Из-под осколков потекла кровь. У Джина замерло сердце. Неужели он ошибся? А вдруг...

Но из других зеркал на него всё ещё смотрели копии Каме. Игра не окончена. С отчаяньем и бешенством в глазах Джин принялся крушить одно зеркало за другим. Это было страшно и приятно одновременно: каждый осколок - лицо Казуи, но зеркала - препятствия на пути к спасению.

Пол уже был усыпан стеклом, когда в одном из зеркал Аканиши заметил такой знакомый взгляд. Последние зеркала были повержены и теперь валялись на полу, пачкая ноги Джина кровью. Вот оно - последнее отражение, вот он - Казуя. И что теперь делать? Бить стекло или целовать, как в сказке о спящей красавице? Но достаточно было лишь прикосновения к зеркалу и...
***
Джин резко дёрнулся и упал. Упал с кровати. Парень огляделся: без сомнений, это была их с Каме спальня. Каме! Аканиши резко развернулся и облегчённо вздохнул: Казуя сидел на кровати и удивлённо смотрел на Джина.
- Э-это было? С нами?
- Да, - ответил Аканиши еле слышно.
***
Спустя 2 месяца...

Парни уселись на диване и с вожделением смотрели на диск, лежавший на столике перед ними. Казуя аккуратно открыл коробку и поставил диск в музыкальный центр. На секунду замер, а потом смело нажал на play. Из динамиков полилась ненавязчивая мелодия, поверх которой два голоса плели замысловатую сеть из обычных, казалось бы, слов:

Когда взойдёт луна на небе,
Увидишь жизнь свою иной.
Но берегись, не знает, где ты
И не придёт он за тобой.
Кошмары мысли оплетают,
Не отпуская из оков.
Но страхи силу разжигают
И нежность тысяч лепестков.
А что любовь? Она другая.
Не друг, не враг, но помощь жди.
Улыбка у чужих иная,
Ведь не сияет от любви.
Тебя обманут - ты не бойся,
И смело посмотри вперёд.
Кто знает, как всё обернётся,
Ведь время продолжает ход...

- Это станет хитом, - уверенно сказал Аканиши.
- Знаю, - ответил Каме, а спустя минуту добавил: - мы ведь победили?
- Да, мы победили. Не знаю, что это было, но... Мы смогли доказать свою любовь - это важнее всего.
Слова были услышаны. В них действительно легко поверить. Последним доказательством стал долгий и нежный поцелуй.

@темы: АКаме, Творчество, Яой

URL
Комментарии
2012-08-21 в 20:31 

Amiya
Держи нос выше,даже если нет сил !!!Любой беде всегда есть противовес..
:vict::vict::vict::vict::vict::vict::vict::vict::vict::vict::vict::hlop::hlop::hlop::hlop::hlop::hlop::hlop::hlop::hlop::hlop::hlop::hlop::hlop::hlop::vict::vict::vict::vict::vict::vict::vict::vict::vict::vict::vict::vict::vict::hlop::hlop::hlop::hlop::hlop::hlop::hlop::hlop::hlop::hlop::hlop::hlop:

2012-08-21 в 23:04 

Molto Bene8
Забирая себе всё... И отдаваясь до последней капли
Amiya, *бью поклоны в пол*))

URL
2012-08-31 в 13:12 

Moon and Sun
В себе уверена вполне, и светлый образ мне не нужен! Те, кто злословят обо мне, пусть знают - Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!
Безумно понравилось *___*
Браво!

2012-08-31 в 15:33 

SYDZAKU
спасибо!!!!!!!!!!!!!! мне очень понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

   

Пустые коридоры

главная